• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于2019年《广西游客满意度调查项目》问卷调查工作招聘公告

来源: 发布时间:2018-10-31 09:00 浏览次数: 【字体:

关于2019年《广西游客满意度调查项目》问卷调查工作招聘公告

为保质保量完成自治区文化和旅游厅委托的2019年《广西游客满意度调查项目》任务,为了给予各高校研究生更多的课外实践机会,本着科学、高效、求实的原则,在总结2015-2018年广西游客满意度调查工作经验的基础上,现面向桂林各高校招聘在校研究生参与游客满意度调查工作。

一、申报条件

1、在校研究生,身体健康,有相对充足的时间参与项目工作。

2、无不良信用记录、学术不端行为,做事认真负责。

3、旅游管理、公共管理、工商管理或其他相关专业和桂林旅游学院教师指导的研究生优先考虑,原则上雁山辖区内高校研究生、在校期间有过学生干部工作经验的优先考虑。

4、调研工作通常利用节假日进行,学业和事务性工作压力较轻的同学优先考虑。

5、热爱旅游、热爱科研工作,做事有条理、有规划的同学优先考虑。

二、调查内容及相关经费

1、每月每个采样市、县、区共派出2-4人进行拦截式访谈,使用平板电脑进行目前采样范围为14个设区市、56个特色旅游名县和全域旅游示范区创建单位A级景区、星级酒店、机场车站等

2、差旅费用根据桂林旅游学院差旅管理办法实报实销。每月根据工作量发放劳务费800-1500元,劳务费与次月15日之后发放。每人首月的劳务费中扣除800元作为违约保证金预留款,若调查过程中出现违规情况,将扣除违约保证金和当月劳务费。

3、在国内中文核心期刊以第一作者发表游客满意度相关论文奖励2000/篇,其他期刊以第一作者发表论文奖励300/篇。

三、申报程序及材料提交要求

1、请有意报名者填写附件1中的报名表,并附身份证和学生证扫描件,发送至ykmyd2019@163.com

2、经过初步筛选后,将发出面试通知,届时请携带纸质版报名表和身份证、学生证复印件前往面试地点,报名表要求由导师签字并加盖所在院/系公章。
、其他

1、面试通过者将与广西旅游科学研究所签订项目委托协议,为期一年。

2、由我单位为调查员购买为期一年的意外保险。

3、未尽事宜,请与广西旅游科学研究所联系。联系电话:0773-3569673。

4、本招聘计划长期有效。

感谢您对广西游客满意度项目的支持!


附件1:2019年《广西游客满意度调查项目》问卷调查工作报名表(点击下方链接下载)

关于2019年《广西游客满意度调查项目》问卷调查工作招聘公告.doc



广西旅游科学研究所

201811

 

 

 

 


终审 :广西旅游科学研究所
【打印正文】

相关信息