• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于报名参与2019年广西游客满意度调查项目问卷调查督导工作的通知

来源: 发布时间:2019-06-06 11:23 浏览次数: 【字体:

各位教师:

根据广西壮族自治区旅游发展委员会巡视组对2018年广西游客满意度调查项目的巡视整改意见和2018年第十五次校长办公会会议纪要的要求,由于该项目为旅游发展专项资金,相应开支科目没有绩效支出的项目支出分类,因此,不能为参与该项目的教师发放绩效,也没有绩效分。为保质保量完成自治区文化和旅游厅委托的《2019年广西游客满意度调查项目》任务,本着“科学、高效、经济、安全第一”的原则,及为教师自身调研能力提升提供锻炼的机会,现面向全校发布报名参与问卷调查督导工作的通知,请有意愿且符合报名条件的教师积极报名,参加者可按学校差旅费管理办法报销调研差旅费。报名条件如下:

1、学校教职员工,身体健康,有相对充足的时间参与项目工作。

2、沟通和组织能力强,做事认真负责,服从安排。

3、无不良信用记录、学术不端者。

请点击下方链接下载申请表,参与报名。

报名截止时间:2019年6月20日(周四)。

请于报名截止当日16:00前,提交附件中的申请表(纸质版)一份至广西旅游科学研究所(旅齐楼211)。

未尽事宜,请与广西旅游科学研究所联系。联系电话:0773-3569673。感谢您对广西游客满意度调查项目的支持!

关于参与广西游客满意度调查项目问卷调查督导工作的通知.docx


广西旅游科学研究所

2019年6月6日


终审 :广西旅游科学研究所
【打印正文】

相关信息