• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>机构动态>详细内容

机构动态

我校召开广西游客满意度调查专项工作会议

来源: 发布时间:2018-03-16 10:32 浏览次数: 【字体:


为更好的完成广西游客满意度调查工作,1月12日上午,我校召开广西游客满意度调查专项工作会议。

广西旅游科学研究所所长陈伍香主持会议。她感谢各位项目负责人及项目组成员一年来对广西游客满意度调查工作的辛勤奉献和对旅科所工作的支持,并总结了2017年广西游客满意度项目开展情况,安排和布置了2018年游客满意度工作。为保证游客满意度调查工作顺利地开展,相关老师对2018上半年游客满意度调研过程中注意事项进行了系统培训。

副校长王文对参与广西游客满意度调查工作的项目组提出四点要求:一是高度重视,参与者要增强把项目做好的责任感和荣誉感;二是总结经验,不断提高游客满意度的质量和水平;三是加强纪律,保证项目的安全性和真实性;四是拓展思维,不局限于游客满意度项目,衍生出其他科研成果。王文希望大家共同努力把广西游客满意度调查工作做得更好,为广西旅游业发展增砖添瓦。

2017下半年和2018上半年各片区项目负责人及旅科所其他成员参加了会议。 

23028153e591485dbbd2e4f98a60a05f.Jpeg

会议现场

【打印正文】

相关信息