• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>机构动态>详细内容

机构动态

喜讯:广西旅游科学研究所成功获批为广西博士后创新实践基地

来源: 发布时间:2018-06-28 15:42 浏览次数: 【字体:

近日,从广西人力资源和社会保障厅传来喜讯,广西旅游科学研究所成功获批为广西博士后创新实践基地。这对于广西旅游科学研究所今后在高层次人才引进、开展高水平科技项目研究、促进产学研合作和科技成果转化等方面具有重要意义。

“博士后创新实践基地”是广西深入实施创新驱动发展战略,聚集优秀创新人才的平台。此次申报工作受到校领导的高度重视,在组织部的精心组织、其他相关部门的积极协助下,广西旅游科学研究所全体成员充分发挥团队协作力量,最终成功获批设立该基地。基地的成功获批也充分说明自治区人社厅等上级主管部门对广西旅游科学研究所在科研、产学研合作、高层次人才培养等方面工作的肯定。

广西旅游科学研究所将以此为契机,积极部署博士后创新实践基地的各项工作,充分利用博士后创新实践基地平台,推动产学研深度结合,确保广西旅游科学研究所在深入实施创新驱动发展战略中取得成效。


【打印正文】

相关信息