• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>机构动态>详细内容

机构动态

我校召开2018年下半年广西游客满意度调查工作布置会议

来源: 发布时间:2018-07-05 09:59:00 浏览次数: 【字体:

2018年6月27日,广西旅游科学研究所召开了2018下半年广西游客满意度调查工作布置会议。广西旅游科学研究所所长陈伍香、2018下半年各片区子项目负责人、广西旅游科学研究所其他成员及各片区子项目参与成员参加了会议。

会议首先由罗洁老师对所有参加2018下半年游客满意度调查项目的师生进行系统的培训。她主要从调研前期准备、调研采样过程和调研结束后续工作三方面对游客满意度调查工作进行了详细地讲解。

陈伍香作总结发言,她首先感谢各位项目负责人及项目组成员对广西游客满意度调查工作的支持。接下来她结合实际主要强调了以下内容:一是思想上要高度重视;二是调研中要注意安全;三是数据上要确保准确;四是经费使用要合理合规;五是调查工作要严守纪律。陈伍香要求项目团队根据调查获取的素材与数据,形成原创性科研成果。


【打印正文】

相关信息