• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>机构动态>详细内容

机构动态

我校与富川瑶族自治县签订战略合作框架协议

来源: 发布时间:2018-09-27 10:35 浏览次数: 【字体:

919日下午,贺州市富川瑶族自治县人大常委会主任何祖后率队到我校考察交流。我校副校长王文携相关部门领导热情接待代表团一行。双方在东盟旅游研究基地会议室开展校政(企)交流合作会议。

王文代表学校对代表团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、办学理念。王文表示,希望通过此次校政(企)交流,双方能加强合作与交流,充分发挥我校人才培养、科学研究和服务社会功能,在合作中实现互惠共赢,共同发展。

何祖后对我校的热情接待表示感谢,并对我校的办学特色和办学成果表示称赞。何租后介绍了富川瑶族自治县情况,表示希望通过双方的优势互补、资源共享,加强与我校在教学、科研及人才培养上的紧密联系,更好的实现地方经济建设和社会发展。

在会议上,双方在旅游合作、人才培训、人才引进等方面的内容跟进行深入交流探讨,就合作事项达成共识,副校长王文与富川县委常委、宣传部部长、副县长孔令芬共同签订战略合作框架协议。协议签订后,双方将发挥政、产、学、研紧密结合的优势,以富川创建广西特色旅游名县及旅游示范区为目标,加强双方在科学研究、人才培养、旅游开发、教学教研方面的合作,共同搭建旅游产业研究与发展合作互通的“立交桥”。

会后,富川瑶族自治县代表团一行到我校教学实训基地进行参观。


终审 :广西旅游科学研究所
【打印正文】

相关信息