• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>机构动态>详细内容

机构动态

广西旅游科学研究所举行2018-2019学年春季学期广西游客满意度调查项目颁奖典礼

来源: 发布时间:2019-07-05 23:07 浏览次数: 【字体:

7月3日晚,广西旅游科学研究所在桂林旅游学院旅勤楼阶梯三举行2018-2019学年春季学期广西游客满意度调查项目颁奖典礼。研究所副所长梁业章教授、校团委陈伟健老师、罗洁老师、林选妙老师、孙国华老师、项目办全体行政人员及获奖的同学出席本次颁奖典礼。

本次颁奖典礼为进一步调动学生参与广西游客满意度调查项目的积极性结合广西游客满意度调查项目制度,对在调研过程中表现优异的同学予以表彰。此次共评比出11名优秀调查领队、20名优秀调查员、3名优秀管理者及5个调研全勤奖项。

大会最后,梁业章教授发表讲话,对2019年下半年工作进行指导。除此之外,还对调查人员提出要求:一是强调安全问题,外出调研把人身安全放在第一位;二是希望参加调研的同学认真工作,提高认识,遇到困难组员之间及时交流;三是希望广大同学积极参与项目调研,提高实践和科研能力。

本次颁奖大会,主要通过奖励的方式引导更多同学参与“广西游客满意度”项目调研,体现“三全育人”中的“科研育人”,以项目为平台,增加同学们参加科研项目的机会。培育学生运用所学知识解决问题和分析问题的能力,鼓励学生思考问题,促进学生科学精神、创新能力、实践能力的培养。使更多同学利用好学校提供的丰富学术资源,通过参与项目调研,不断地提升自身社会实践能力及科研能力。

获奖人员、项目办工作人员与领导老师合影

 

终审 :广西旅游科学研究所
【打印正文】

相关信息