• 1
您的位置:首页 >新闻中心>机构动态>详细内容

机构动态

自治区文旅厅领导到我校指导广西游客满意度调查和广西旅游市场“体检式”暗访评估工作

来源: 发布时间:2019-12-13 08:52:12 浏览次数: 【字体:


12月10日下午,广西游客满意度调查和广西旅游市场“体检式”暗访评估项目汇报和座谈会在桂林旅游学院行政楼四楼会议室举行,出席本次座谈会的有广西壮族自治区文化和旅游厅副厅长林新河、自治区文化和旅游厅市场管理处一级调研员关辉、自治区文化和旅游厅质量监督管理所所长陈园月,桂林旅游学院校长程道品以及项目相关负责人针对任务分配、科研成果、财务管理等方面进行了汇报,并与区文旅厅领导进行了深度交流。

自治区领导详细了解项目实施情况后,对目前工作结果予以了肯定,随后区文旅厅领导从内容更新、信息共享等方面做下一步工作部署。林副厅长指出,游客满意度调查和暗访调查是旅游业一项基础性工作,今后工作上不仅要用新技术新办法做问卷调研取样,还要扩大和调整调研的范围和内容,并且要保证调研数据的可信度以及公正性和客观性,希望学校和研究所通过此项目做到真正的产学融合。

最后,程道品校长对下一步的工作做出了安排,强调要根据调研结果形成具有广西特色的社会服务应用型报告成果,通过广西游客满意度调查项目促进广西区旅游业科学、快速与健康发展。

f901ea041ae949ccbd1fb2b7bdb1e39c.png

终审:广西旅游科学研究所
【打印正文】

相关信息